보컬트레이닝동영상

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 4회 작성일 2021-06-23 07:45:37 댓글 0

본문

장희진의 음치탈출 보컬트레이닝 영상보던 일타강사 성시경의 쪽집게 강의까지! (feat. 성시경-야생화) | #온앤오프 #ing

#ing #온앤오프 #장희진

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
O O : ㅋㅋㅋㅋㅋ슬프게도 노래도 예체능이라 타고나는것ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
더슬픈건 본인들은 본인노래의 문제점을 모르는게 공통점인데 사실 알면 저렇게 안부르죠... 노력하는 모습 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구마적 : 근데.. 암만해도 재능이 없으면 뮤지컬은 어려울 듯 ㅠㅠ
M VTG : 성발라!!!! ㅠㅠㅠ야생화불러주세요11!!!!
john lee : 한국사람치고 이렇게 노래하시는 분 처음 본다 ㅋㅋㅋ
Park : 뮤지컬이라......

학원 가서 5개월 배울 거 이 영상 하나로 끝내드립니다! 스캄종합패키지!! *차이나는 보컬 클라스* 곽율

생방송주소: http://afreeca.com/kdhzz123
밤 9시 늘 생방송으로 라이브와 시청자 피드백을 진행 하고 있으니
많이 찾아와주세요!!

M.C. the Max - 가슴아 그만해

#기본기 #스캄패키지 #노래잘하는법 #보컬트레이닝 #고음 #스캄 #발성 #시청자피드백
#시청자참여
옴뇸뇸 : 이 영상 여러번 반복해서 듣겠습니다!
보컬학원 다녀본적이없는데 도움되면좋겠어요!
황준수 : 뮤지컬이 힘든이유 저음이라고 작게낸다는것이 불가하기때문
김모치 : 구독 바로 했어요ㅎㅎ 감사합니다
김민기 : 봐도 모르겟당 ㅜ
순수 : 3:30

[몰카](Eng)보컬 선생님에게 음치인 척 속이기ㅋㅋㅋㅋ이진성-가을안부

안녕하세요 한스입니다!

일단 영상 시청해주신 한분 한분께 감사드립니다
나날이 음치 연기가 늘고 있습니다...ㅋ

최근 과분하게도 노래 콘텐츠를 여러분들이 많이 좋아해주셔서
모자른 노래 실력을 보완하고자 보켈레슨 받기로 결심을 했습니다
첫 수업에 선생님과 좀 친해지고자 몰카를 진행했는데 정말 열심히 가르쳐주셔서 죄송스럽더라구요
승리쌤 미안해요~ 다음 수업때는 카메라 끄고 수업 진지하게 들을게요ㅎㅎ

Business : hanzg22@gmail.com
한스 인스타 @hans.daily
보컬 선생님(승리쌤) 인스타 @gvns_v

#몰카#보컬레슨#음치인척잘부르기
댕댕이TV : 곧 조회수 1000만회 간다!!! ㅎㅇㅌ
EGG ToAsT taCo BuRGeR FR1eS : Anyone know the name of the song he sang?
Sweetie L : 선생님 왤케 귀여워요 >.<
Notnot Notnot : im tone deaf?
봄이오듯 : 고3인데 갠적으로 노래를 너무 못불러서 노래방 가기도 꺼려지고 하튼 그래서 수능 끝나면 배워 볼려고 했는데 뭔가 내가 가도 될까? 하는 막막함이 있었는데 이영상 선생님은 열정적으로 가르쳐 주실려고 하시는 모습때문에 좀 안심이 됐네요 ㅎ

... 

#보컬트레이닝동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 1 페이지
게시물 검색