윌슨배드민턴가방

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 2회 작성일 2021-09-14 15:39:41 댓글 0

본문

테니스 가방안엔 뭐가있을까 ?

안녕하세요 헤일리 입니다.
오랜만에 영상을 업로드를 하게 되었네요 :)
처음으로 카메라를 보고 찍는거라 매우 어색하네요 ㅠ

오늘은 제가 테니스 가방에있는 최애 (?) 장비들을 소개를 해드리려고 해요 ! 이외 생각나는 필수장비가 있다고 생각되는 분들은 댓글로 알려주세요 !! 저도 사려구요 ㅋㅋ 저도 점점 장비충이 되어가는것 같습니다ㅠ 좋은장비는 함께해요

[제품정보]
테니스라켓 : #윌슨울트라 v3_100L
테니스화 : #윌슨카오스 3.0 코랄
썬스틱: #네이처리퍼블릭
#나이키손목아대 #나이키무릎보호대

#테니스장비 #테니스라켓 #여성테니스화 #wilsonkaos #wilsonultra #naturerepublic

[리뷰] 테니스 가방 2020 롤랑가로스 에디션 8종 전격 리뷰합니다!

#youtube #instargram #facebook

1. 백 키체인
2. 볼 키체인
3. 미니라켓
4. 미니투어백
5. 백팩 클레이
6. 네이비 팀 3팩
7. 공식구
8. 투어백 12팩

구독자 이벤트도 있으니 놓치지 말아주세요.

이벤트 신청방법

1. 삼촌TV 구독
2. 인스타그램 samchontv_parkpd 팔로우
3. 인스타그램 이벤트 게시글에 댓글

응모기간 ~2020.2.19. 23:59까지
추첨일 2020.2.20. 송파하나라이브 방송 시 추첨!

2021.04.25 Sun. 신나는 새 라켓가방 장만하기 [New Tennis Bag - Wilson 9PK Oyster Navy]

윌슨 테니스 9팩

... 

#윌슨배드민턴가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,105건 1 페이지
게시물 검색