라세티프리미엄중고차

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:54:44 댓글 0

본문

200만원대 준중형급 중고차. 쉐보레드레스업! 라세티프리미어 중고차(첫차, 출퇴근용,연습용,간단한외출용 추천!!)

안녕하세요. 항상 정직하고, 만족할수 있는
중고차거래를 위해서 최선을 다하는 업체!!
"바른딜러" 오대표 입니다. ^^!!~

저희 "바른딜러" 직영매물을 봐주신 고객님께
먼저 감사하다는 말씀을 드리겠습니다.

저희 "바른딜러"업체는
경기도 부천에 위치하고 있는 매매상사 입니다.
부천 하면 가장먼저 떠오르는것이 있다면??...
불법업체/미끼매물/비양심적인딜러 이러한
생각들이 많이 나실거라고 생각이 됩니다.

하지만!!! 부천에도 정직하고, 훌륭한실력을 가지고
활동을 하고있는 딜러/업체들이 많이 있습니다.

저희 "바른딜러" 에서는 고객님들께서 믿고 문의주신,
선택/결정 절대 실망감을 드리지 않겠습니다.

안전하고, 만족할수 있는 중고차거래를 위해서
최선을 다하여 좋은 계약으로 마무리 하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

*차량소개

이번시간에 소개를 해드릴 차량은, 가성비가좋은
준중형 차량, 라세티프리미어 중고차 입니다. ^^!!

세련된 외관디자인 때문에, 오랜시간동안 꾸준한
판매율을 기록하고 있는 차량입니다.

가격과, 시세 부분에서는 부담없는 200만원대 에서
300만원대 형성이되어 있는 라세티프리미어 차량을
보실수가 있습니다.

오늘 소개를 해드리는 라세티프리미어 중고차 매물은
200만원대 형성이 되어 있는 차량입니다. ^^!!

가장인기가 많은 색상을 가지고 있으며, 지금까지
1인신조로 운행이 되었던 차량입니다. 주행거리는
연식대비 딱 알맞는 주행거리를 달린 차량 입니다.

사고이력은 단순교환도 없는 무사고 차량임을
성능기록부를 통해서 확인해보실수 있습니다. ^^!!

* 차량 장점

- 무사고(단순교환없음)
- 연식대비 평균주행거리
- 1인신조 차량
- 인기있는 외관색상
- 쉐보레드레스업
- 하부검차 / 시운전 가능
- 비대면거래/탁송거래 가능 합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

차량에 관심이 있으신 고객님께서는 매장방문을
하시면 시운전/하부검차 직접 해보실수 있으니
부담없이, 가벼운 마음으로 매장방문 추천 드립니다.
(핑계대면서, 시운전/하부검차 회피하지 않습니다.)

▶ 비대면거래/탁송거래/방문판매 가능

#200만원대중고차 #200만원대준중형
#라세티프리미어중고차

---------------------------------------------------------------

바른딜러 대표번호# 1600-7163
바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

---------------------------------------------------------------
김야마다 : 첫빠입니다^^
마실 : 총구매비용이 어케될까요?
엄정숙 : 라세트프레미어 이거제가사도될까요
구월사 : 총비용 얼마에요~?
바른딜러 : 라세티프리미어 가격 : 260만원

대표번호 : 1600-7163
핸드폰 : 010.8633.3783

항상 만족할수 있는 중고차거래를 위해서
최선을 다하겠습니다. 감사합니다. ^^!!~

저희 바른딜러 에서는
비대면거래,탁송거래,방문판매를 진행해
드리고 있으니 부담없이 문의주세요!!~

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
성수근 : 2.0 디젤은 어떤가요 ??
베짱이 : 예산 300만원 중고차 추천가능하신가요??ㅠ 출퇴근 왕복 8km 정도 마실용이고 보조금 받고 전기스쿠터 사려다가 겨울에 얼어 죽을 것 같아서요;;; 엔카 진단 믿고 사도 될까요 ㅠ. 댓글보니 스파크 Sm5 아반떼 추천하시는데 잘 고장안나는 거 추천 부탁드려요....
박동균 : 수동모델은 변속기 테스트는 궂이 안해도 되겠죠?
에우선생 : 9만2천, 1.8을 260에 파는 곳을 봤는데 옵션이 아예 없던데.. 변속기만 확인해보고 괜찮으면 구매해도 될까요ㅠㅠ?

라세티 프리미어? NO! 쉐보레 크루즈 중고차 구매법 1분 압축 요약. 모르고 사면 후회합니다.

안녕하세요 수건도둑입니다. 저도 참 애정이 많이 갔던 크루즈 인데요. 확실하게 말씀드릴 수 있는건 1.8, 1.4 터보 모델에 한해 라세티 프리미어보다 확~실히 문제점도 많이 줄었고 여러 부분들이 개선되었기에 돈을 몇백 더 주더라고 크루즈로 구매하시는걸 추천드립니다. 금액때문에 라프를 고민하신다면 고생하시기 전에 다른 차량을 찾아보세요. 오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사합니다. 구독 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
먹냥튜브 : 현재 크루즈 끝물(16년식) 타고 있는데 만족도가 상당합니다 ㅋㅋ
크루즈 특유의 거대한 헤드램프 디자인은 지금봐도 세련되고 멋집니다.
박재현 : 잘보고갑니다
Bidad : 안녕하세요 크루즈의 대해 여쭤볼게있어서요
중고로 알아보는중이긴한데

.
https://open.kakao.com/o/s4LxDSSc

이쪽으로 연락한번만주세요!!
DO IL YOON : 쉐보레 라프 1.8 CDX ID 고급형 200만원 언저리 매물 나왔는데 방문 해서 상태 괜찮으면 구매 할만 한가요? 출퇴근용으로 사용할까합니다!
kll popo : 확실히 미션문제만 아니면 묵직하고 고속주행성능 짱짱하고 좋습니다. 미션쿨러달고 미션오일교체주기 짧게 가주고~버텨주길 바래야죠. 2.0 디젤 7만 넘겼는데 , 10만쯤 가면 큰돈 나갈거 준비하고있어야죠... 기본정비만 하고 다니시고도 20만넘기시는 분들도 많아요. 어딜가나뽑기가 중요함. 소모품 정비비용만해도 현기에비해 최소 2배이상은 하니깐요.

... 

#라세티프리미엄중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 1 페이지
게시물 검색