야수교펜션

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 8회 작성일 2021-06-22 00:06:17 댓글 0

본문

로드무비 #179 제1야수교 가는 길

제1야수교는 주로 옛 1군 사령부 예하 사단 신병교육대에서 기초 군사훈련을 마치고 운전병 주 특기를 받은 병사들과 논산 육군 훈련소에서 운전병 주 특기를 받고 옛 1군 사령부로 배치된 병사들이 후반기 교육을 받으며 이 곳을 나온 운전병들은 경기도와 강원도 지역에 배치 된다고 합니다.
권중창 : 양주김삿갓님 혹시 안동김씨 인가요
저희 시조 할아버지까지 알고 계시는것은
우리 종중과 관계가있는것 같은되요
철혈기갑 : 잘봤습니다.
좋은 주말 보내세요.
서레인 playlist : 야수교에서 소형차량 2주 교육받았었습니다
잘 보고 가요
설석씨 : 05년 군번으로 1야수교 출퇴근 차량 외진차량 몰아서 항상 다른 부대원들보단 이길들이 익숙한데 이렇게 보니 정말 새롭네요 한증막도 그대로고 ㅎㅎ 저 높은 터널 길은 눈오면 차가 빙글빙글 돌며 내려가곤 ㅎㅎ
이오 : 동면금계로 야수교있을때 자주 다녔던곳..

운전병의 고향! 야수교에 대해 알아보자! 야수교의 장단점,진짜 야수베가스?

이탈리아Italian mapping : Yee야수교 경산 소형차 운전병 지금은 이병으로 전방으로 온 아이러니한 일을 격었습니다. 훈육반장도 맞지만 요즘은 훈련반장이라고 하시더군요
룬이 : 3수교 상색은 지옥이야..
ᄐᄐᄐ : 18군번 3야수교에서 소형반이었음 질문받음
qwe rty : 2020년12월 1수교수료한 사람입니다 하루있으면 담배피게 해줘요
ᄌᄋᄌ : 야수교 조교 출신입니다, 질문 받습니다.

운전병 양성소 ! 야수교는 어떤 곳일까??? 운전병 되는 방법

#운전병 #입대 #야수교

운전병이 되기위한 필수 관문

야수교에 대해서 썰을 풀어봤습니다.

궁금한 것 있으시면 댓글 달아주세요.
일단 브이로그 : 제가 있던 2수교랑은 많이 다른 것 같네요 ㅎㅎ
박범서 : 담주에 입대인데 꿀팁 감사합니다!
범마이크로 : 운전기량 꽤 괜찮다고 생각합니다 부대운 이런거 좀 제외하고 그냥 배차 많이따고 운전많이 하고싶으면 소형이 좋을까요 대형이 좋을까요?
범마이크로 :  @썰명충  (꼴릿)
썰명충 : 대형따서 버스로 배정받으면 매일 나갑니다

... 

#야수교펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 1 페이지
게시물 검색