체감환가격

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 7회 작성일 2021-09-14 07:48:37 댓글 0

본문

체감환복약법 20201114 음성있음

다이어트 한약 체감환 복약법입니다.
다이어트 식단, 요요방지, 운동 관련해서 내용들을 담았습니다.
2020.11.14. 기준 업데이트 내용입니다.

SUB) 다이어트 한약으로 살빠졌는데 병걸림.. 복용 찐 후기❗️ (f. 가격, 효과, 부작용, 요요, Diet Herbal Medicine) 최모나choimona

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 약간은 무거운 주제인
#다이어트한약 관련된 영상을 갖고왔어요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

제가.. 정말 느낀 저희 찐후기를 영상에 넣었으니
우리 레모나들에게 조금이라도
좋은 정보가 됐으면 좋겠어요!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#다이어트한약후기 #다이어트

✔️의상 : 에이블리 - 아이메리 - 라운드 퍼프 벌룬 소매 프릴리본 원피스

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

음원

Snack Time - The Green Orbs
Epidemic Sound_Under the Misty Moon - Nocturnal Spirits

[다이어트] 급하게 올리는 체감환 설명 (어색하고 어설프네유)

원내에서 체감환 복약안내를 충분히 못들으신 분을 위한 안내에유
복약을 잘못된 방법으로 하고 계신 분들이 많아서 급히 올리는디
그냥 한번에 쭉 녹음해서 올려서 다듬어지지 않고 어색하고 어설퍼유
다음번에 좀더 신경써서 잘 찍어서 올려보도록 하겠습니다만,
언제가 될지 장담을 못하것어유.

... 

#체감환가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,026건 1 페이지
게시물 검색