마검포해수욕장팬션

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2021-06-22 16:08:46 댓글 0

본문

몽산포 맛조개 보다 크다! 태안 맛조개 포인트 줍줍 현장!!

안녕하세요! 지혜로운바다생활입니다!

2021.04.30~05.02 (32화)

이번에 태안 "마검포해수욕장"으로 오랜만에 2박3일 여행을 다녀왔어요ㅎㅎ 소금뿌리면 밀당하듯 나올랑말랑하는 "맛조개"가 우뚝솟아있는 신기한 경험을 했어요! 

이번에도 즐거운시청부탁드려요!

#태안 #마검포 #맛조개 #몽산포 #해루질 #귀오징어 #2박3일 #캠핑 #우중캠핑 #해루질러 #지혜로운바다생활 #만취in캐스팅
지용 : 바람부는날 가야하군요..
키린 : 앗! 어제 몽산포 가서 별 수확없이 왔느넫 ㅜㅜ
조금만 더 일찍 봤어도 좋을뻔했네룡 ㅎㅎ
그나저나 신기하네요!!
나 팔방미인 한글 영어 : tv지혜로운 바다생활님
영상 잘봤습니다 조심하시고
풀청하고 갑니다
MC Kim : 마검포 대맛 포인트인건 알았는데 그냥 맛조개도 있군요
대맛은 시즌이 지난줄 알았는데 여전히 나오는 것도 신기
박혁거세 : 영상잘봤어요 대박이네요
도구는 챙겨가야 되는건가요?가족들과 한번가볼려구요~

[나혼자캠핑]안면도 뷰맛집 캠핑장ㅣ 특기: 계획없이 집나가기ㅣ 모기향지지대 만들기ㅣ접근불가 시크릿 해변

안녕하세요.

지난번 차박에 이은 No plan at all 캠핑영상입니다.

계획없이 여행하다가 이렇게 예쁜 장소를 만나는게 가장 큰 행복인 것 같아요.
영상에서 보시면 알겠지만 제가 강력 추천한 '?? 캠핑장'은 선착순으로 운행되요. 저는 평일에 방문하여 여유롭게 보내다 왔지만 성수기 주말에는 서두르시는 것을 추천드려요.

재밌게 보셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요 :)

@인스타그램: joyheee

========= 음악 출처 =========
MUSIC : "블루포레스트(Blue Forest)"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작사,작곡), 배성민(편집)

아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr

세상을 영상과 음악으로 표현합니다.
We express the world with images and music

아트판타지아(ArtFantasia)
===========================

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood with 아리랑 -

#안면도캠핑장 #캠핑장추천 #서해캠핑
프로젝트엠피 : 라이터가 없을땐 버너나 스토브를 이용해서 불이 붙입니다 ㅎ 그리고 고기는 크게 한입이죠^^ 영상 잘보고 갑니다
완스캠핑-camping : 산책로가 정말 잘되어 있네요~~ 좋은시간 보내신것같아 부럽네요ㅎㅎ잘보고갑니당
da kim : 생각보다 안면도 뷰가 좋네요~ 영상 잘 보고 갑니다. 고기 구우실 때 젓가락질이 많이 힘들어 보이세요 ㅋㅋㅋ
캠투 : 맥주캔 활용이 굿입니다!!
뷰좋른곳이네요!! 바람이 조금 걱정되긴합니다^^
응가EungGa : 어허~ 요기좋은데요 !?! 와~~~

몽산포 맛조개 잡는법!! 초보도 많이 잡을 수 있는 꿀팁 다 알려드립니다!!!

삽과 소금만 있으면 누구나 고수가 될 수 있다!!!
물때표 보는 법부터 맛조개 쉽게 잡기까지~
모든 방법 쉽게 다 알려드려요~

#맛조개 #맛조개잡는법 #몽산
맛간도깨비 : 요령이 자꾸 생기는 군요.
잘 배우고 가요.
이제 잡으로 가야는디..
확까 : 쉬워보이죠? 저 삽질이 연속되면
내가 여기 왜 있지 합니다 ㅋㅋ
LA inaTV강원도촌아줌마 : 우왕~ 넘 잼나게 잡으시네요... 우리도 한번 시도해 봐야겠어요... 감사합니다 꿀팁 알려주셔서요.... 대박나세용... 구독 좋아요... 왕창 눌러드리고 갑니당^^ ㅋㅋㅋ
qkqk678 : 다른 거 봤는데도 똑같이 따라 해봤는데요... 별 소득이없어서ㅜ 실망...ㅠㅠ 여기서 보니 꿀팀이 좋아보여서 한번 해 보려고합니다 응용한 정보 알려 주셔셔 감사합니다^^ 좋아요 구독 눌르고 갑니다
김대현 : 요번주 토요일에 갯벌에 가는데..!
좋은정보 정말정말 감사합니다!

... 

#마검포해수욕장팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,185건 1 페이지
게시물 검색