폴로v넥니트

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2021-06-23 20:27:44 댓글 0

본문

VLOG | 직장인 브이로그 | 니트의 계절 시작 (폴로) 가을 끝자락 데일리 룩(하베크 가죽자켓 언박싱) | 주말에 다녀온 여주 아울렛

안녕하세요.
11월 1일이네요. 11월은 제가 좋아하는 달인데요. 제 생일이 얼마 안남았기 때문이죠(tmi)
오늘도 시청해주셔서 감사하고 좋은하루보내세요!
Thank you for watching my video today and have a nice day!

Songs
https://soundcloud.com/kanti2/werent-enough
https://soundcloud.com/ash_haze/self-control-cover-frank-ocean
https://soundcloud.com/ash_haze/paintings-in-the-sky-demo

email
wjddbtjs11222@gmail.com
김오복 : 6:50 에 입으신 검정 티는 어디서 사셨나요 ㅠㅠ ?! 매번 영상 너무너무 잘 보고 있어요 감사합니다
정혜정 : 휴가기간 유튜브와 살았더니 언제부터인지ㅡ유선님의
브이로그가 뜨더라구요 열심히 애청했습니다. 저도 직업이 사회복지사예요^^
너란별 : 출근준비 방해꾼 마지막에만 나와서 아쉬워용 진짜쫑이는 사랑스러운거 같아요 순하고 ㅎㅎ
Lunlun lee : 우연히 들어오게 되었는데 회색자켓 어디제품인가용?출근룩 완전 취저예요전 매일 입을옷이 고민되던데ㅜ룩북영산같은거 찍으실 생각 없으신가용✨
유랄라 Youlalla : 구독 이욥

폴로 니트 사계절 색감 맛집 10가지 하울 | 폴로 볼캡, 가디건, 키즈, 해외 직구

안녕하세요 정하예요!
10대 때부터 제가 정말 애정하는 브랜드, 폴로 랄프로렌 하울 영상을 준비했습니다

제가 직접 구매한 다양한 종류의 폴로 니트를 가져와봤는데
보면서 핏이나 소재, 사이즈를 참고하시면 좋을 것 같아요

그럼 오늘도 고마쓰니다❤️

#변정하 #여자패션 #폴로하울

0:00 인사
0:41 브이넥 레드 니트
1:28 브이넥 베이지 니트
2:21 크루넥 램스울 블루 니트
2:25 브이넥 네이비 니트
4:03 밀리터리 니트 원피스
4:49 반팔 민트 니트
5:27 크루넥 네이비 니트
6:12 키즈 남자 그레이 가디건
6:48 키즈 여자 빅포니 집업 니트
7:04 베이스볼 캡 체크
8:04 엔딩
정소미 : 언니랑 커플템 우ㅝㄴ합니다.................. 그렇지만 가난뱅이 학생은 노머니........ㅎ 내가 열심히 알바할게..!
현우 : 감사합니다.
멈즈니 : 그냥 진짜 예쁘다
FIRE SOIL : ♡♡♡♡♡
감자늘 : 인간 폴로 변정하

패션하울/폴로 니트/ fashion haul/ 폴로 가디건/폴로 브이넥/ polo / 부츠코디/ 크로스백/숄더백/겨울패션/ 폴로니트

스펙물어보시는분들이 있어서요!
170cm 55kg
상체어깨좁은스타일
팔뚝살 있음
하체살 많음
바지는 M 이나 L
보통 28정도 입습니다:)

[온데이온-] 검정블라우스
체인크로스백

[폴로]브이넥니트(여성사이즈 s)
가디건(걸즈 XL)

[본느]슬랙스 (사이즈M)

[러블니크] 생지청바지(사이즈 28)
검정일자바지(사이즈 28)

[러브어패럴] 레더부츠(250)
上条真樹夫 : 3分3秒のコーデがいいね黒が似合ってて好きだよ
이소현 : 영상에서 착용하신 검정자켓 정보 알수있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
복덩이 : 폴로베이지니트 구매사이트 알수있을까용?
쿼카 : 코디가 넘 이쁘네요!! 폴로 브이넥 크림색니트 무슨 사이즈 사셨는지 알수있을까요?
푸푸 : 폴로 네이비 가디건 구매처 부탁드려용

... 

#폴로v넥니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,185건 1 페이지
게시물 검색