안산 투룸

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 2회 작성일 2021-07-28 20:12:50 댓글 0

본문

안산 오피스텔 원룸 투룸 전세 월세 다있소~ 2021년 신축 오피스텔 안산중앙리베로 소개

새해 복 많이 받으세요. 부가티에서 적극 추천하는 안산중앙리베로오피스텔

전세 월세 찾고 계시는
흔해빠진 변두리 오피스텔 전세월세는 잊으세요.

안산 중앙 리베로는 거주하실 분들의 편의를 최우선으로 생각하고 만들었습니다.

도보 2분거리 초역세권 , 자주식 주차장 , 탁월한 조망권 , 세대별 개별창고 , 풀옵션 오피스텔

지금 바로 확인 해보세요.

전세/월세 문의 : 1599-6521
안산 중앙 리베로 오피스텔

#안산중앙역 #안산오피스텔월세 #안산오피스텔전세

[안산빌라] 안산 본오동에 위치한 실입주금500만원으로 입주가능한 역세권 신축분양~!!

매물번호- 2150
#안산빌라 #본오동빌라 #상록수빌라 #무입주빌라

안녕하세요 구독자

여러분의 안전한 주택분양길잡이
하마tv의 유재석입니다
메뚜기처럼 뛰어다니며 좋은 꿀매물만 찾아내서 구독자님들께 보여드릴게요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
저희 하마티비의 꿀매물들을
가장 빨리 보고 싶은 분은
구독 좋아요 알림 설정까지
꾹꾹꾹
눌러주시기 바랍니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안산시 상록구 본오동에 위치한 신축건물 소개해드릴게요
-사리역 도보 10분
4호선 상록수역 한대역 이용 가능하고
-서해안고속도로 영동고속도로 인접해 있고
-롯데마트 차로 5분거리에 있고
-초중고 모두 반경 500m거리에 있어요
-12층 건물로
주택과 오피스텔이 섞어 있어요
-방3개 화장실2개 구조
방3개 화장실1개 구조로 되어있고
-분양가는 2억 초반에서
2억 중반으로 만날 수 있어요
-최저실입은 1000만원에도 가능한 현장이에요
좋은집을 만나고싶은 구독자분들은
하마TV 유재석을 찾아주세요

★하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158

[안산] 안산 원룸 곳곳이 공실 / 티브로드한빛방송

안산 지역 원룸이나 다세대 주택의 빈방이 점점 늘어나고 있
습니다.
건물주들은 보증금이나 월세를 내려보기도 했지만
세입자들의 문의조차 끊어졌습니다.

... 

#안산 투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,902건 1 페이지
게시물 검색