귀걸이진열대만들기

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 6회 작성일 2021-09-15 08:19:03 댓글 0

본문

[DIY]3분만에 3천원으로 만드는 인테리어 소품 귀걸이 진열대 만들기 (feat.다이소)

집에서 간단히 만드는 귀걸이 진열대! 다이소에서 쉽게 살 수 있는 재료로 만들 수 있어요
예쁜 소품 인테리어~ 정말 똥손도 가볍게 만들 수 있답니다.

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

DIY 3500원으로 존예 귀걸이 진열대 만들기!! (짱쉽)

안녕하세요 여러분!! 오늘은 다이소에서 산 재료들 총 3500 정도?.. 로 초렴하게 그리고 또 초간단하게! 넘나넘나 예쁜 귀걸이 진열대를 만드는 법을 알려드릴게요!! 제가 스스로 생각해냈지만 스스로 개뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 이렇게 똑같이 만드신 분 있으면 어캐요?.. 민망스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 유용하게 사용해듀데염 ㅎㅎ ♥

사이트: http://뮤흐뮤흐.com/main/index.php

뮤흐뮤흐 귀걸이 (등장순서대로!)

페미닌 e

앵두 e

루비원석같은 하트 귀걸이 정보가 없네요 ㅠㅠ 단종된건지?...

엘르 e

에끌라 e

시선강탈 이어링 - 블랙

사용제품

다이소 액자 2개 - 각 3000W

다이소 칼라보드 블랙- 1000W

FOLLOW ME ON:
인스타그램 놀러오세요!~~
Instagram: https://www.instagram.com/whoz1223/

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다

... 

#귀걸이진열대만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,902건 1 페이지
게시물 검색