울산 자동차 운전 학원

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2021-06-23 11:19:46 댓글 0

본문

울산운전면허시험장 도로주행 A코스

울산운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
Waleed Jadoon : Nice
이하연 : 면허시험에서 차량에 탑승전 차량및 주변안전점검해야하나요?
김민지 : 오늘 A코스로 합격했는데 시험장에서 우회전할때 왠만하면 일시정지 후 좌우확인 해주는게 좋겠더라구요
개인 연습때처럼 서행하면서 신호보고 좌우확인 하고 바로 우회전했는데 확인제대로 안하고 바로 진행했다고 지적당했어요 일시정지 중립고개 좌우숄더체크 해줘야 뭐라 안하시더라구요? 그리고 1시방향직진이후 속도유지 구간있어요~ 태블릿 멘트 40키로 이상 유지하세요 ~50키로 이상 유지하세요~ 이런식으로 나오고 이후 종료구간도 말해줘요~ 합격하세용
[꾸뚜리][모탱이]꽃모아 : 와‥울산진짜쉽다ㅠㅜㅠ인천 헬임‥‥낼치러갑니다‥‥‥내고향이라 한번찾아봤음‥
밭두렁 : 코스는 랜덤인가요

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
Lilly Laila : 3:43 직각주차
19학번서울대학교 : 차도 없고 운전을 해본 적 없는데 이 영상 통째서 외워서 땃습니다.
떡볶쓰 : 주차 팁좀 주세요 쌤 ㅠㅠ흑흑 바퀴수가 넘 헷갈려요
박지현 : 3:52
안동민 : 덕분에 운전 한번안해보고 붙었네요 감사합니다

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
이명훈 : 버스가 오래된거네 ㅎ ㅎ기억난다 8년전이나 지금이나 ㅎ ㅎ
책파리 : 저건 저 시험장에만 적용됨.... 결론 => 별로 쓰잘떼기 없는 영상이다!!!
김성환 : 표준말쓰야지
뮌소린지 또라이야
포뇨 : 전라도사람인데
저 강사아저씨 토종전라도분이신거같은데
저정도 설명하시는거면 정말 친절하게
설명해주는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필라델피아 : 대형 끄는것도 빡센데 학원버스 구형이라 힘딸려서 경사로에서 에어컨을 깜박이마냥 껐다켜야됨 개빡치게

... 

#울산 자동차 운전 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,444건 1 페이지
게시물 검색